Hi-tech

Rockstar запретила геймерам использовать фразу «GTA 6» на своём YouTube-канале

еймеры уже почти 10 лет с нетерпением ждут анонса нового выпуска криминального экшен-сериала Grand Theft Auto. Увы, Rockstar Games и Take-Two пока явного не до этого: компании активно «доят» пятую часть именитого боевика и не собираются останавливаться на достигнутом. Фанаты, впрочем, просто так не отстают — поэтому разработчики пошли на крайние меры.

 

Как заметил Twitter-пользователь The Strange Man Expanded and Enhanced, на официальном YouTube-канале Rockstar не выводятся комментарии со словосочетанием «GTA 6». Их видно с учётной записи самого пользователя, но для других они абсолютно невидимы. Аналогично с «GTA Six». Но, что занятно, «GTA VI» в бан-лист почему-то не занесена.

Есть ряд возможных объяснений поведения компании — мошенники любят заманивать публику волшебными словами о шестой Grand Theft Auto и разработчики, быть может, просто пытаются этому препятствовать. Однако учётные записи в других социальных сетях обходятся без подобных запретов, а сама студия никак не объяснила своё решение. Вполне возможно, объясняется загадка проще: авторы серии просто-напросто устали от упрёков публики.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews