Hi-tech

Даты бета-версии Battlefield 2042 просочились

Даты бета-тестирования Battlefield 2042, возможно, были слиты одним из стриминговых сайтов, и теперь отложенное бета-тестирование начнется на следующей неделе.

Китайский стриминговый сайт Bilibili разместил (теперь удаленную) рекламу на своей странице прямых трансляций, которую заметил известный утечкатор Battlefield Том Хендерсон. Реклама на китайском языке, переведенная Хендерсоном, предполагает, что бета-версия Battlefield 2042 будет проходить с 6 по 9 октября. Однако, как отмечает Хендерсон, 9 октября может быть просто окончанием стримингового мероприятия, а не самой бета-версией.

Хотя EA Dice не подтвердила даты проведения бета-тестирования Battlefield 2042, Хендерсон также отмечает, что Battlefield 2042 недавно была добавлена в раздел общих категорий Bilibili и имеет официальный аккаунт на сайте стриминга, что позволяет предположить, что разработчик готовится к стримингу в ближайшее время.

 

Реклама Bilibili теперь может быть удалена, но с тех пор Хендерсон разместил еще одно доказательство того, что бета-версия стартует на следующей неделе.

Как обнаружил пользователь Twitter Daniluk4000, код API Origin показывает, что бета-версия Battlefield 2042 будет работать с 6 по 7 октября для игроков Early Access и с 8 по 9 октября в качестве открытой беты, а предварительная загрузка будет доступна с 5 октября.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews