Экономика

Этот хомяк, торгующий криптовалютой, превзошел Уоррена Баффета

Мистер Гокс такой же, как и многие другие молодые инвесторы: он увлекается криптовалютами, живет в минималистичной студии и поддерживает форму ежедневными кардиотренировками. От других трейдеров, с которыми вы, возможно, сталкивались в социальных сетях, его отличает то, что мистер Гокс — хомяк, но не спешите судить — его карьерный рост составляет почти 20%, и он действительно зарабатывает на своих инвестициях.

На самом деле, г-н Гокс настолько успешен, что он не привязан к традиционному графику 9-5, вместо этого он сам выбирает время работы. К его повседневной клетке прикреплен специальный «офис», который он может свободно перемещать, а когда он приходит на работу, серия автоматизированных действий публикует сообщение в его Twitter, информируя его подписчиков о том, что началась торговая сессия, а его канал Twitch начинает вещание до тех пор, пока он работает.

 

Учитывая, насколько сложна эта операция для существа с маленькими мохнатыми лапами, неудивительно, что ему помогают два анонимных человека, которые помогают ему вести бизнес.

Как сообщает BBC, г-н Гокс и его инвестиционная компания Goxx Capital (отсылка к Mt. Gox, токийской криптовалютной бирже, работавшей с 2010 по 2014 год) была основана в шутку двумя мужчинами из Германии, которые увидели, как люди спускают деньги в криптовалюту, несмотря на то, что мало что понимают в торговле криптовалютами.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews