Hi-tech

Ubisoft потребовала удалить утечку из GFN

Недавно в GeForce NOW случилась крупная утечка базы данных, которая пролила свет на множество релизов будущего. Правда, было неясно, какие существуют в действительности, а какие представляют собой лишь банальную заглушку. Первой «спалилась» Ubisoft.

 

Ubisoft

Представители компании потребовали от основателя SteamDB Павла Дюндика удалить страницу со списком утёкших из GFN игр. Дюндик требованиям подчинился, хотя список остался ещё на множестве ресурсов по всему интернету — найти его не составит труда. Однако таким манёвром Ubisoft буквально заявила о том, что утёкшие тайтлы студии представляют корпоративную тайну и действительно существуют.

Речь шла об играх с кодовыми названиями. Это Project Q, Project OVER, Project Meteor и Project Orlando. Что именно это за игры? Ни у кого нет ни малейшего понятия. Хотя, надо полагать, в ближайшее время интернет-детективы проявят чудеса смекалочки, попытаются связать эти рабочие наименования с чем-нибудь менее эфемерным и поймут, чего ждать от Ubisoft в ближайшем будущем.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews