Шоу-бизнес

The Witcher season 2: дата выхода, трейлер, актерский состав, названия эпизодов и многое другое

Бросьте монетку своему Ведьмаку, потому что второй сезон «Ведьмака» выйдет до конца года. И третий сезон «Ведьмака» тоже официально на подходе, поскольку Netflix обеспечивает будущее своей новой большой фэнтезийной франшизы.

После того, как в финале «Игры престолов» была решена судьба Железного трона, нам оставалось ждать всего несколько месяцев, чтобы получить следующую порцию эпического фэнтези в виде экранизации бестселлера Анджея Сапковского от Netflix. Хотя второй сезон «Ведьмака» не торопился выходить, гигант потокового вещания подтвердил, что новая серия из восьми эпизодов дебютирует 17 декабря, спустя целых два года после выхода предшественника.

Как и ожидалось, супермен кино Генри Кавилл вернется в роли одноименного охотящегося на монстров ведьмака Геральта из Ривии, продолжая свои приключения по огромному миру Континента. После того, как сложная множественная временная линия первого сезона будет выровнена, второй сезон «Ведьмака» объединит Геральта с осиротевшей принцессой Цири (Фрея Аллан), и можно гарантировать, что пройдет совсем немного времени, прежде чем они пересекутся с третьим героем сериала, магом, известным как Йеннефер из Венгерберга (Аня Чалотра).

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews