Hi-tech

Blizzard переделала синематики в Diablo 2

На днях состоялся релиз Diablo 2 Resurrected — критики высоко оценили его, но на запуске игроки столкнулись со множеством ошибок. А теперь в сети появилось детальное сравнение ремастера и оригинала — журналисты решили оценить отреставрированные катсцены.

 

Практически получасовое видео было опубликовано журналистами GameSpot. Blizzard решила не скупиться простым апскейлом, а полностью переделала все внутриигровые синематики с нуля. С использованием современных технологий они до сих пор выглядят впечатляюще — ведь по части режиссуры когда-то опережали своё время. Постановщикам этих роликов явно есть чем гордиться.

В комментариях зрители поголовно восхищены этой работой — синематики Blizzard всегда имели особенный статус, а тут развернулись во всей красе. Многие отмечают, что оригинальные видео и сами по себе были неплохими, но теперь они просто вне конкуренции. Однако другие заметили, что облики персонажей далеко не во всех случаях поменялись к лучшему. Например, Мариус в оригинале выглядит куда более безумным и отчаянным.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews