Hi-tech

В США покупатели разбили палаточный городок в очередях за PlayStation 5

Казалось бы, с появления консолей нового поколения прошло уже достаточно времени, и ажиотаж вокруг них должен был спасть — но не тут-то было. На днях в США можно было наблюдать интересную картину: у магазинов техники появились целые городки — с палатками, удобными стульчиками и пледами. Виной тому PlayStation 5.

Недавно администрация американской сети Best Buy сообщила, что в её магазины вот-вот поступит партия консолей нового поколения — и реакция со стороны покупателей не заставила себя долго ждать. Люди стали занимать очередь за сутки до старта продаж: кто-то притащил к магазину стулья и пледы, кто-то и вовсе разбил палатку рядом с универмагами по всей Америке.

В городе Брентвуд журналист даже пообщался с одним из участников такой очереди. Он признался, что стоит на улице с 16:00 предыдущего дня, да и вообще пытается заполучить консоль ещё с ноября 2020 года. И всё это — ради его сына, который, вероятно, очень хочет PlayStation 5. А в Фэрвью Хайтс, например, нашлась девушка, которая стоит в очереди ради парня: приставка должна стать его подарком на Рождество.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews