Шоу-бизнес

Странный выбор актеров фильма Super Mario Bros

Крис Пратт теперь будет играть Марио, узнал интернет. Это лишь один из интересных вариантов кастинга для фильма «Супер Марио Бразерс» от студии «Despicable Me» Illumination, которые были обнародованы создателем Шигеру Миямото вчера вечером.

Если говорить о катастрофах в социальных сетях, то эта катастрофа находится на высоком уровне — кастинг разделил игроков, и некоторые из вариантов задают интересные вопросы о том, куда именно движется сюжет.

Наряду с Праттом, который озвучивал такие фильмы, как «Лего Фильм» и «Вперед», Аня-Тейлор Джой из «Гамбита королевы» сыграет принцессу Пич. Чарли Дэй из Always Sunny играет Луиджи, брата Марио, Джек Блэк — Боузера, Киган Майкл-Кей — Тоада, а Сет Роген — Донки Конга. Оригинальный голос Марио, Чарльз Мартине, появится в каком-то качестве, но, похоже, в эпизодической роли или персонажа второго плана, а не самого красного водопроводчика.

Если задуматься, то это непростые роли. В играх Марио — это своего рода карикатурный итальянский водопроводчик. Однако это дорогой голливудский фильм, и американский звездный состав всегда должен был быть тем подходом, который выбрала крупная студия. Цель — продать фильм людям, которые лишь смутно знакомы с играми, что теоретически могут сделать звезды большого кино.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews