Hi-tech

Будущие модели iPad Pro будут отличаться горизонтальным расположением камеры

Теперь, когда iPad Pro M1 оснащен аппаратным обеспечением настольного класса, Apple может найти еще больше способов заставить своих пользователей поверить в то, что ее «топовое» семейство планшетов может заменить ваш ноутбук. По слухам, чтобы еще больше стимулировать изменение этой привычки, компания собирается использовать горизонтальное расположение камеры, что может означать, что все компоненты Face ID и датчик на передней панели изменят свое положение.
Советник не подтверждает, появится ли это изменение в преемнике iPad Pro M1

В то время как в текущем семействе M1 iPad Pro фронтальная камера расположена в верхней части ободка дисплея, Дилан, который предоставил полезную информацию о моделях M1X MacBook Pro от Apple, сообщил в Twitter, что эта конфигурация будет изменена. Поскольку многие пользователи iPad Pro переключаются в альбомный режим для выполнения нужной задачи, будь то просмотр контента, редактирование видео или любая другая, все это делается при использовании планшета в горизонтальном положении, как при использовании обычного ноутбука.

Однако при использовании iPad Pro в таком положении будет сложно правильно зафиксировать лицо при аутентификации, фотографировании или видеозвонках, поэтому вполне логично, что Apple, по слухам, собирается изменить конфигурацию камеры на горизонтальную. Кроме того, технологический гигант из Купертино может переключиться в альбомный режим по умолчанию, что позволит пользователям сразу видеть пользовательский интерфейс, как при включении ноутбука.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews