Hi-tech

Apple снизила мощность зарядки iPhone 13 mini, а iPhone 13 Pro в фирменном чехле не подходит для MagSafe

Стандартное зарядное устройство Apple MagSafe поддерживает мощность до 15 Вт, однако прошлогодний iPhone 12 mini был ограничен меньшей пиковой мощностью в 12 Вт. Это было сделано для того, чтобы избежать перегрева, который мог произойти в маленьком корпусе.

Как оказалось, это ограничение распространяется и на новый iPhone 13 mini, который поступил в продажу сегодня вместе с остальными моделями iPhone 13. Учитывая практически одинаковые размеры корпусов iPhone 12 mini и iPhone 13 mini, не стоит удивляться, что ограничение распространяется на оба устройства.

Меньшая батарея iPhone 13 mini также означает, что зарядка занимает меньше времени. Поэтому в реальных условиях iPhone 13 с 15-ваттным проводным зарядным устройством может заряжаться примерно столько же времени, сколько iPhone 13 mini с 12-ваттным беспроводным зарядным устройством.

Есть еще одна тема, связанная с MagSafe, которая активно обсуждается в Сети: iPhone 13 Pro со стандартным чехлом Apple не совсем правильно сидит на зарядном устройстве MagSafe Duo Charger, как показано на видео. Тем не менее, телефон заряжается.

Смартфоны iPhone 13, а также планшеты iPad 9 и iPad mini 6 официально поступили в продажу сегодня (или поступят, в зависимости от региона). Я также опубликовал инструкцию, описывающую, как перенести данные.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews