Hi-tech

Фанаты GTA V нашли символ протеста

Фанаты GTA V, недовольные ожиданием шестой части, нашли символ своей борьбы с разработчиками. Им стала высотка Mile High Club, которую в мире игры не могут достроить уже 240 лет — именно столько за реальные 8 лет прошло по меркам времени GTA.

 

GTA V«8 лет назад в этот день вышла GTA 5. Это 240 лет в пересчёте на GTA-время. Это здание всё ещё не достроено».

17 сентября GTA V исполнилось 8 лет. Недостроенное здание Mile High Club так и осталось недостроенным в мире игры. Если перевести реальное время на виртуальное, 8 лет будут равняться 240 годам во вселенной GTA. По идее, за это время Лос-Сантос должен был переехать в киберпанк или полететь на Луну, но не постарел ни на год. Над недостроенным зданием всё ещё ведутся работы. Понятно, что с точки зрения внутренней логики игры, измениться ничего не может без движений со стороны разработчиков, но факт забавен.

Пост получил много внимания в Twitter и быстро разошёлся по сети — людям понравилось необычное наблюдение. Что ж, кажется, Rockstar после такого вполне сможет «достроить» здание в одном из ближайших обновлений. Таким образом компания хотя бы сделает вид, что находится на связи с фанатами и разделяет их боль. Судя по реакции геймеров на трейлер релиза GTA V уже на третьем поколении консолей подряд, эта боль достигает критических значений.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews