Hi-tech

Google выставила Pixel 6 на всеобщее обозрение и выпустила фирменные чипсы

Google запустила крайне странную рекламную кампанию к скорому выпуску Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Смартфоны ещё не представлены полноценно, но вместе с тем все желающие уже могут посмотреть на них вживую. Кроме того, поисковый гигант выпустил ограниченную партию фирменных чипсов.

 

Google Pixel 6 Google Pixel 6

Посмотреть на новые Pixel 6 и Pixel 6 Pro можно во флагманском магазине Google в Нью-Йорке. Правда, они спрятаны за стеклом, поэтому потрогать их не получится. Зато можно оценить, как в реальности выглядит дизайн «гуглофонов», ведь они кардинально отличаются не только от предшественников, но и всех смартфонов на рынке.

Google Pixel 6

Кроме того, в США начали появляться билборды с рекламой новых смартфонов Google. Наряду с этим стала распространяться информация, что Pixel 6 Pro получит новейший экран LTPO AMOLED E5 от Samsung, что означает высокую яркость и поддержку переменной частоты обновления.

Но особенно отличилось японское подразделение Google, выпустившее ограниченную партию фирменных чипсов. Получить одну из 10 000 упаковок могли все желающие, заполнив специальную онлайн-форму. Упаковки выполнены в том же стиле, что и новые смартфоны. Интересно, что надпись Google Original Chips можно перевести как «Оригинальные чипы Google» — это может быть отсылкой к фирменному процессору Tensor в Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews