Hi-tech

Sony анонсировала ремейк сиквела Destroy All Humans!

Анонсы будущих игр то и дело оказываются в сети раньше срока, в том числе по вине крупных компаний. На этот раз перед разработчиками Destroy All Humans! провинилась Sony — в твиттере PlayStation раньше времени оказался трейлер ремейка второй части серии. Сообщение, конечно, вскоре удалили, но интернет помнит всё.

В трейлере Destroy All Humans 2! с подзаголовком Reprobed продемонстрировали способности главного героя Крипто-138 в бою с агентами советского КГБ. При этом в ролике не указана дата релиза игры, а также поддерживаемые платформы. В сопутствующем сообщении Sony заявила только о выходе экшена на PlayStation 5. Полноценный анонс ожидается на презентации THQ Nordic 17 сентября.

Destroy All Humans 2 ReprobedDestroy All Humans 2 Reprobed

Напомним, что оригинальная Destroy All Humans! вышла в 2005 году, а спустя 15 лет получила ремейк. Последний доступен на PC, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X/S, Nintendo Switch и в облачном сервисе Google Stadia. Сиквел, который был выпущен в 2006-м, рассказывает о похождениях клона прошлого главного героя спустя десять лет после событий предыдущей части.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.