Hi-tech

Инсайдер рассказал о Call of Duty 2022 год

Не успела ещё выйти Call of Duty: Vanguard, как в сети уже появились слухи о следующей инсталляции в серии. Так обычно и случается, когда речь идёт об игровой серии с беспрерывным циклом разработки. Что же стало известно о Call of Duty 2022?

 

COD

По словам инсайдера Тома Хендерсона, который за прошедший год успел завоевать доверие публики достоверными слухами о Call of Duty и Battlefield, следующая часть продолжит Call of Duty: Modern Warfare 2019 года. Проект носит рабочее название Project Cortez, а занимается им Infinity Ward. По словам инсайдера, бесперебойный выход новых частей раз в год осуществляется чередованием студий-разработчиков: создание одной игры занимает примерно три года, поэтому над новыми CoD работают три студии. MW 2019 вышла в 2019 году, поэтому в 2022 году снова наступит очередь Infinity Ward.

Что касается сюжета, то плохие и злые русские не вернутся в сиквел, как и серая мораль. Игра покажет противостояние военных с колумбийским наркокартелем. Название Project Cortez, скорее всего, связано с фильмом «Прямая и явная угроза», вышедшим в 1994 году: картина как раз и показывала борьбу ЦРУ с крупнейшими наркоторговцами. Напомним, что на днях были раскрыты системные требования Call of Duty: Vanguard.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.