Hi-tech

Организаторы выставки «ИгроМир» отменили ивент в 2021 году

Пандемия коронавируса не щадит любителей массовых мероприятий. Очередной жертвой ограничений стала выставка «ИгроМир» и конвент Comic Con Russia, которые не состоятся в 2021 году. На официальных страницах во «ВКонтакте» организаторы отметили, что всё же надеются вернуться с полноценными ивентами в 2022-м.

Причиной отмены ежегодных выставок стала ухудшившаяся эпидемиологическая ситуация в России. Организаторы отметили, что в таких условиях было бы неправильно подвергать участников и гостей опасности заражения коронавирусом. К тому же проведение обоих ивентов могли запретить перед самым стартом.

Организаторы «ИгроМира» и Comic Con Russia добавили, что приобретённые билеты будут действовать при посещении выставок в 2022 году. Точные даты проведения ивентов объявят позже. В комментариях к новостям об отмене мероприятий пользователи заявили, что возврат средств за билеты не осуществляется, со ссылкой на ответ информационной службы.

Напомним, что «ИгроМир» и Comic Con Russia должны были пройти с 7 по 10 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Мероприятия отменяют уже второй раз подряд: в 2020 году игровой ивент прошёл в онлайн-формате из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Организаторы не сообщали о планах по проведению цифрового шоу в 2021-м.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.