Hi-tech

Life is Strange: True Colors взломали в день релиза

Интерактивная драма Life is Strange: True Colors оказалась взломанной в день после релиза. Это удивительно, учитывая защиту Denuvo, что должна быть на борту Steam-версии. Но кажется, что Square Enix по какой-то причине решила выпустить игру без неё.

Сообщение о взломе появилось на сайте Reddit девятого сентября. Пользователи сразу обнаружили подвох: информационная страница игры в Steam говорит о том, что её защищает Denuvo. Однако в описании взлома говорится о том, что тайтл был защищён обычной Steam-протекцией, которая для хакеров не представляет совершенно никакого вызова. Это объясняет столь быстрый успех пиратов.

 

Life is Strange: True Colors -  Launch Trailer (ESRB)Life is Strange: True Colors –  Launch Trailer (ESRB)

Судя по всему, Square Enix то ли что-то напутала и опубликовала игру без защиты Denuvo, то ли отказалась от неё в последний момент. Официальных заявлений на этот счёт, конечно же, не было, но факт остаётся фактом: спин-офф Life is Strange очень быстро оказался в руках пиратов. Напомним, что ранее игру очень хорошо оценили критики. Пользователи Steam тоже довольны: рейтинг тайтла составляет 87%.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.