Hi-tech

Хидео Кодзима представил релизный трейлер Death Stranding Director’s Cut

Приближается релиз Death Stranding Director’s Cut – режиссерской версии культовой игры, которую сам Хидео Кодзима не относит к режиссерской работе. Но с политикой Sony не поспоришь: чтобы частично оправдать такое название, Кодзима решил опубликовать релизный трейлер, который отредактировал сам.

Обычно гейм-директор не занимается такими мелкими задачами, как монтаж трейлеров, для этого в студиях работают специально обученные профессионалы. Но не в этом случае: Хидео Кодзима продемонстрировал свои навыки монтажа со всей страстью к кино в представленном видео. Динамичная нарезка кадров на сайте, вялые саундтреки, красивые планы – словом, все, что можно ожидать от гениального японца.

Death Stranding Director's Cut | Финальный трейлер | PS5Death Stranding Director’s Cut | Финальный трейлер | PS5

Death Stranding Director’s Cut выйдет исключительно на PlayStation 5 24 сентября. Эта версия предлагает не только поддержку новых функций консоли, таких как реагирующие триггеры, но и дополнительный контент с уникальными задачами и элементами. Владельцы обычной версии игры для PS4 могут перейти на прямую версию для PS5 за определенную плату.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.