Hi-tech

Серия Huawei P20 теперь получает обновление HarmonyOS

HarmonyOS от Huawei теперь доступна для множества моделей Huawei и Honor. На данный момент на HarmonyOS работает более 90 миллионов устройств Huawei и Honor. Последняя модель Huawei, которая присоединилась к поезду HarmonyOS, – это серия Huawei P20. Это устройство в настоящее время получает внутреннюю бета-версию HarmonyOS. Последняя версия – 2.0.0.188 (C00E185R1P5), но компания набирает только 2000 бета-тестеров.

Последняя версия в основном включает августовские исправления безопасности и оптимизирует стабильность всей системы. Текущее состояние операционной системы подходит для первых пользователей. Ожидается, что набор участников открытого бета-тестирования начнется в середине сентября. Когда он переходит в фазу публичного бета-тестирования, это означает, что функции и стабильность системы уже в достаточной степени гарантированы. Из этого следует, что с этой системой как ежедневным драйвером не возникает серьезных проблем.

Хотя серии Huawei P20 около трех с половиной лет, эти смартфоны все еще получают обновление HarmonyOS. С этим новым программным обеспечением эта серия будет как новенькая.

Уровень внедрения HarmonyOS 2 очень высок

Huawei прогнозирует, что к концу 2021 года к HarmonyOS будет подключено более 300 миллионов устройств. Из этого числа 200 миллионов будут устройствами Huawei / Honor, а 100 миллионов – сторонними партнерами. По заявлению компании, после 36 месяцев использования скорость последовательного чтения HarmonyOS 2 упадет всего на 4,5%. Это лучше, чем у iOS, которая упала на 75% за тот же период. Скорость последовательной записи HarmonyOS 2 упадет на 0,9%. Кроме того, количество случайных операций чтения и записи снизится менее чем на 5%. Это снижение в системе iOS составляет от 20% до 30%.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.