Hi-tech

Intel представила эталонный ноутбук NUC X15 с графикой GeForce RTX

Компания Intel раскрыла спецификации оригинального лэптопа-конструктора на базе платформы Tiger Lake. Игровая новинка, предназначенная для OEM-поставок, получит пять различных конфигураций, самая производительная из которых предложит геймерам дискретную видеокарту NVIDIA GeForce RTX 3070, а также экран с частотой обновления 240 Гц.

Каждая из модификаций получит двухканальную оперативную память (до 64 ГБ), механическую клавиатуру с настраиваемой RGB-подсветкой и аккумулятор ёмкостью 94 Втч. Предусмотрена и возможность подключения внешнего дисплея с помощью порта HDMI.

Базовая версия Intel NUC X15 Laptop Kit оснащена процессором Intel Core i5-11400H и графическим адаптером NVIDIA GeForce RTX 3060. 15,6-дюймовый дисплей ноутбука имеет разрешение Full HD и частоту обновления 144 Гц. В более продвинутых конфигурациях установлен чип Core i7-11800H и видеокарта RTX 3060 или RTX 3070. Ноутбуки с таким железом предлагаются с двумя видами дисплеев: QHD @ 165 Гц и Full HD @ 240 Гц.

Intel

Как и следует из названия новинок, они представляют собой OEM-комплекты для производителей ноутбуков, и могут комплектоваться разными комбинациями модулей ОЗУ и твердотельных накопителей. Стоимость и дату выхода новинок Intel пока не раскрывает.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews