Hi-tech

HARMAN привезла в Россию аксессуары для зарядки InfinityLab

Компания HARMAN представила новый бренд аксессуаров InfinityLab для обеспечения питания мобильных устройств. Стартовая линейка включает сразу несколько продуктов, одной из фишек которых стало экологичное производство — они на 90% изготавливаются из переработанного пластика.

InfinityLab

Первыми товарами, выпущенными под брендом InfinityLab, станут сетевые адаптеры для зарядки телефонов и ноутбуков InstantCharger, несколько моделей пауэрбанков InstantGo с возможностью проводной или беспроводной зарядки, док-станция InstantStation Wireless Stand с поддержкой стандарта Qi, портативный динамик и серия кабелей. Новинки на основе элементов из нитрида галлия будут поддерживать технологию PowerDelivery.

Портативные аккумуляторы InstantGo ёмкостью 10 000 мАч отличаются друг от друга интегрированным кабелем USB Type-C или Lightning, и обеспечивают беспроводную зарядку по стандарту Qi. Кроме того, они оборудованы портом USB Type-A для подключения сторонних аксессуаров.

InfinityLab

Ещё одной новинкой бренда стал портативный спикерфон InfinityLab ClearCall с интерфейсами USB и Bluetooth, который также можно использовать в качестве пауэрбанка. Устройство оснащено четырьмя направленными микрофонами с технологией шумоподавления и способно работать до 24 часов в режиме разговора без подзарядки.

InfinityLab

Серия зарядных кабелей InstantConnect включает четыре модели с разными коннекторами и поддержкой блоков питания мощностью до 100 Вт. Все аксессуары изготовлены с применением переработанных материалов и поставляются в экологичной биоразлагаемой упаковке. Каждый образец также прошел испытания на прочность и, по заверению производителя, выдерживает до 35 000 сгибаний.

InfinityLab

Стоимость зарядных устройств InstantCharger в России варьируется от 1390 рублей (20 Вт) до 5990 рублей (100 Вт). Портативные аккумуляторы InstantGo с интегрированным кабелем USB Type-C или Lightning производитель оценил в 4990 рублей, включая версию с беспроводной зарядкой.

Док-станцию Instant Wireless Station на 15 Вт можно приобрести за 4990 рублей, а спикерфон ClearCall обойдётся в 7990 рублей. Стоимость кабелей InstantConnect варьируется от 990 до 1990 рублей в зависимости от поддерживаемой мощности.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews