Hi-tech

Блогер решил превратить Skyrim в Dark Souls с помощью 500 модов

Пока одни геймеры довольствуются заменой в играх каких-то мелочей, другие смотрят шире и ставят более серьёзные цели, хоть и не всегда понятные. Например, блогер под ником Heavy Burns заявил, что ему удалось превратить The Elder Scrolls V: Skyrim в Dark Souls с помощью 500 модов. Полноценная презентация проекта состоится позже.

В 2020 году Heavy Burns уже пытался провернуть тот же трюк и добился впечатляющих результатов, однако теперь он решил пойти дальше. Блогер заявил, что на ремейк собственного проекта его вдохновили новые модификации, вышедшие за прошедший год. Помимо этого, энтузиаст понял, что упустил много деталей в первой версии своей Dark Souls.

В итоге Heavy Burns взял за основу около 40 больших модов, которые изменили большую часть контента в Skyrim. Однако дальнейшее улучшение текстур, освещения и оптимизация проекта в целом потребовали ещё нескольких сотен фанатских изобретаний. Блогер пообещал продемонстрировать результаты своей работы на личном канале на YouTube.

Оригинальная The Elder Scrolls V: Skyrim, напомним, вышла почти десять лет назад — в ноябре 2011 года. К десятилетию культовой RPG разработчики выпустят очередное переиздание — Anniversary Edition с тремя дополнениями и массой пользовательского контента. Эта версия будет доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews