Hi-tech

Авторы Terminator: Resistance напомнили о разработке сюжетного DLC

Играм по мотивам известных фильмов как правило не везёт: обычно они попадают в руки не самых талантливых разработчиков, которым просто хочется отработать чек. Бывают, впрочем, и исключения из правил — например, Terminator: Resistance, бюджетный, но неожиданно добротный шутер по мотивам киносериала «Терминатор». Хотя его релиз состоялся два года назад, авторы продолжают поддерживать своё творение — и, судя по всему, в скором времени выпустят к нему очередное дополнение.

Издательство Reef Entertainment через свой Twitter напомнило о готовящемся DLC к научно-фантастическому боевику. К сожалению, никаких подробностей компания пока не озвучила, лишь пообещала рассказать о проекте в ноябре. Фанаты, впрочем, скорее всего уже знают, что к чему: датамайнеры давно проверили файлы Resistance и нашли в них упоминания Кайла Риза, центрального персонажа оригинальной ленты 1984 года. Это вполне вяжется с «последней миссией от Джона Коннора» из твита.

Terminator: Resistance - Announcement Trailer | PS4Terminator: Resistance – Announcement Trailer | PS4

Стоит отметить, что это будет уже второе по счёту дополнение к Terminator: Resistance. Первое, Infiltrator Mode, вышло осенью 2020 года и добавило в шутер возможность лично сыграть за киборга-убийцу. В декабре разработчики заявили, что это ещё не всё и фанатов в будущём ждёт новый контент.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews