Hi-tech

Супружеская пара создала впечатляющий сет доспехов Медведя из «Ведьмака»

Умелые энтузиасты постоянно доказывают: фанатская скрупулезность и внимание к мелочам способны создать что-то такое, чему бездушные фабричные линии только позавидуют. К числу таких «крафтовых» вещей можно смело отнести доспехи школы Медведя из «Ведьмака 3», которые один из пользователей Reddit собирал несколько лет.

Геймер с ником Alswulf — опытный косплеер. Вместе с женой он сделал настоящие доспехи школы Медведя из третьего «Ведьмака» — любимый сет брони для танков. Крайне детализированная реплика наряда состоит из настоящей кольчуги, металлических пластин, а также кожаных элементов: подсумков, ремней, перчаток, ножен и прочего. При этом доспехи были созданы в двух вариациях: одна мужская для косплеера-Геральта, а другая — для Цири. На столь впечатляющий проект у пары ушло около двух лет.

Менее чем за сутки пост взлетел в топы тематического раздела Reddit и собрал множество комментариев и реакций. Отдельно пользователей впечатлила фраза «наш кузнец», которую автор поста применил в адрес мастера, создавшего металлические элементы доспеха. Да-да, в то время как у кого-то имеются личные врачи или стилисты, у настоящих ведьмаков всегда есть собственные кузнецы. Даже если это просто косплееры. Посмотреть другие фотографии комплекта брони можно здесь. Выглядит, надо сказать, впечатляюще.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews