Hi-tech

Серия VIVO X70 представит микросхему ISP собственной разработки V1

В понедельник (6 сентября) китайская технологическая компания проведет сессию по обмену технологиями обработки изображений. На мероприятии VIVO представит микросхему V1 ISP собственной разработки.

Ранее Ху Байшань, исполнительный вице-президент VIVO, сказал, что их собственный чип V1 является профессиональным чипом для обработки изображений. Исследования и разработки длились 24 месяца, и более 300 человек приняли участие в исследованиях и разработках. Флагманская новинка серии VIVO X70 выйдет 9 сентября, дебютировав на чипе. Одним из самых важных моментов является улучшенная съемка видео ночных сцен. Чжао Дянь, менеджер по продукции VIVO, сказал, что V1 имеет очень высокие характеристики. Поэтому вы не можете поверить, что фотографии сделаны на мобильные телефоны.

Серия VIVO X70

Сегодня три модели серии VIVO X70 открыли встречу на JD.com. Согласно последнему, в линейку входят VIVO X70, VIVO X70 Pro и VIVO X70 Pro +. До этого мы узнали, что у них будет другое позиционирование. Стандартная версия будет поставляться с флагманским чипом MediaTek Dimensity 1200; VIVO X70 Pro будет оснащен флагманским чипом Exynos 1080; VIVO X70 Pro + будет оснащен флагманским чипом Qualcomm Snapdragon 888 Plus.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews