Hi-tech

В Xiaomi 12 Ultra вместо камеры на 200 Мп будет новый режим съёмки

Хотя до выхода Xiaomi 12 Ultra ещё далеко, смартфон постепенно обрастает слухами. Согласно новым данным, в нём не будет новейшего 200-мегапиксельного сенсора Samsung. Взамен пользователи получат уникальный режим съёмки.

Как сообщается, Xiaomi 12 Ultra получит три камеры по 50 Мп каждая: основную, ультраширокоугольную и телефото с 5-кратным оптическим зумом. Пока не ясно, будет ли в смартфоне использоваться новейший сенсор Samsung ISOCELL GN5, или же китайская компания используется другие датчики. Вместе с тем появилась информация, что Xiaomi 12 Ultra будет поддерживать съёмку сверхзамедленного видео с частотой до 1920 кадров в секунду.

В Xiaomi 12 Ultra также ожидается LTPO-экран с поддержкой адаптивной частоты обновления от 1 до 120 Гц, новый флагманский процессор Snapdragon, выполненный по 4-нм техпроцессу, и, возможно, быстрая 200-ваттная зарядка. Несмотря на участившиеся слухи, ждать выхода Xiaomi 12 Ultra раньше начала 2022-го не стоит, а вот обычный Xiaomi 12 могут представить и до конца текущего года, как было с Mi11.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews