Hi-tech

Ubisoft устраивает бесплатные выходные в Watch Dogs: Legion

Осенью прошлого года Ubisoft выпустила две больших игры с открытым миром: историческую Assassin’s Creed Valhalla и техногенную Watch Dogs: Legion. Первой из них влёгкую удалось покорить сообщество, а вот Legion, увы, не повезло — подвели баги и общая сырость. Но, судя по всему, разработчики искренне хотят «влюбить» геймеров в киберпанковский экшен: если не скидками, так бесплатными выходными.

 

Как стало известно, с 3 по 6 сентября прогуляться по виртуальному Лондону из третьей Watch Dogs может любой желающий. Боевик доступен для предзагрузки уже сейчас (чтобы потом не тратить время зря), однако запустить его дадут лишь завтра, в 19:00 МСК. Весь прогресс из пробника, к слову, дают перенести в полную версию — если её купить, разумеется.

Watch Dogs: Legion - Кинематографический трейлер "Точка невозврата"Watch Dogs: Legion – Кинематографический трейлер “Точка невозврата”

Напомним, Watch Dogs: Legion — третья часть саги Watch Dogs. Игра повествует об освобождении Лондона от гнёта тоталитарной группировки «Альбион», и для спасения города геймер волен вербовать, а потом и брать под свой контроль практически любого NPC. К сожалению, несмотря на любопытную концепцию, Legion не сумела стать хитом: экшен удостоился средне-высоких оценок прессы, а публика так и вовсе раскритиковала его за баги, слабый сюжет и однообразие.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews