Hi-tech

Инсайдер назвал дату начала бета-теста Battlefield 2042

Если крупные СМИ публикуют неподтверждённую информацию о серии Battlefield, скорее всего, её предоставил журналист Том Хендерсон. На этот раз авторитетный инсайдер назвал дату начала бета-тестирования Battlefield 2042. В твиттере он добавил, что разыграет десять копий шутера, если это окажется неправдой.

По данным Хендерсона, бета новой Battlefield начнется 22 сентября. Инсайдер отметил, что в этот день, скорее всего, откроется ранний доступ к игре, поскольку тогда же спадет эмбарго для СМИ. Все желающие смогут опробовать шутер 24 сентября. Если считаете, что это ложь и провокация — можете поучаствовать в импровизированном розыгрыше.

Напомним, полноценный релиз Battlefield 2042 состоится 22 октября. На этот раз студия DICE решила отказаться от сюжетной кампании в пользу новых режимов — конструктора Portal для создания сессий с картами и снаряжением из прошлых частей серии, а также Hazard Zone с геймплеем в стиле Escape from Tarkov. Тем временем в сети уже появилась реклама читов для грядущего шутера.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews