Hi-tech

Хидео Кодзиме рекомендовали Киану Ривза на роль в Death Stranding

Неоднозначная Death Stranding с её и без того пёстрым актёрским составом могла стать ещё более впечатляющей. Как рассказал Хидео Кодзима, Николас Виндинг Рефн рекомендовал ему взять на роль Клиффорда Унгера вовсе не Мадса Миккельсена, а другую знаменитость — Киану Ривза.

Эту короткую историю Хидео Кодзима рассказал в честь дня рождения Киану Ривза — 2 сентября ему исполнилось 57 лет. По словам автора Death Stranding, роль Клиффа изначально писалась под Миккельсена, но перед тем, как предложить её самому исполнителю, геймдизайнер решил обсудить своё решение с Рефном. Последний неоднократно заявлял, что запустил карьеру датского актёра.

Вопреки ожиданиям Кодзимы, режиссёр «Драйва» порекомендовал геймдизайнеру Киану Ривза, с которым ему удалось познакомиться на съёмках «Неонового демона». Автор Death Stranding не воспользовался советом коллеги, но позже, после личной встречи со звездой «Матрицы», сообразил, что имел ввиду Рефн.

Мадс Миккельсен в образе Клиффа
Мадс Миккельсен в образе Клиффа

«Я понял, почему Киану Ривз привлекателен не только для зрителей, но и для многих людей в целом. Он привлекателен не только как актёр и звезда, но и как человек. С ним хочется работать вместе».
В итоге рекомендация Николаса Виндинг Рефна не повлияла на Death Stranding, однако не исключено, что актёр появится в будущих проектах Кодзимы. К примеру, Ривз вполне может заскочить в сиквел неоднозначного «симулятора ходьбы», о котором недавно проговорился исполнитель роли Сэма Бриджеса — Норман Ридус. Однако пока фанатам остается только ждать расширенной версии оригинальной игры, релиз которой намечен на 24 сентября.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews