Hi-tech

Экранизация файтинга Injustice обзавелась датой премьеры

Супергеройское кино уже много лет как на подъёме, самое время перенести сюжет Injustice: Gods Among Us на экран. Что ж, сказано — сделано: весной Warner Bros. объявила о создании анимационного фильма по мотивам культовой файтинг-дилогии, а сегодня у проекта появилась дата релиза вместе с красивым постером.

Итак, премьера Injustice в «цифре» и на 4K Blu-ray состоится через месяц, 19 октября. Лента будет основана не только на первой части сериала, но и на комиксе-приквеле Injustice: Year One Тома Тейлора. Режиссёром выступит Мэтт Питерс — постановщик прошлогоднего боевика «Тёмная Лига справедливости: Война Апоколипса».

Injustice: Gods Among Us, напомним, повествует об альтернативной реальности, в которой Джокер обманом вынудил Супермена убить Лоис Лейн, своего нерождённого ребёнка и уничтожить Метрополис. Трагедия вынуждает героя пересмотреть свои взгляды на жизнь: мало-помалу он начинает превращаться в безжалостного тирана, который не гнушается убийствами ради поддержания порядка. Остановить обезумевшего Человека из Стали берётся Бэтмен.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews