Hi-tech

Xiaomi Mi CC11 продолжит «Наследие Meitu»

Xiaomi готовится представить свои смартфоны серии Mi CC11 на китайском рынке. Пока что эти устройства не так часто появляются в слухах. Еще в июне типстер Weibo раскрыл некоторые характеристики вариантов Mi CC11 и Mi CC11 Pro. Кроме того, ходили слухи, что их выпуск состоится в августе. Однако прошло время, а устройства так и не были выпущены. Теперь кажется, что вещи начинают материализоваться, поскольку Mi CC11 прошел процесс сертификации TENAA. Он раскрывает некоторые ключевые характеристики смартфона.

Для тех, кто не знает, серия Mi CC дебютировала после того, как Xiaomi приобрела Meitu. Напомним, что Meitu была китайским производителем смартфонов, ориентированным на людей, ориентированных на камеру. Это было за некоторыми интересными, но неоднозначными смартфонами. Серия CC продолжила наследие Meitu, но с каждым годом она становится больше Xiaomi, чем что-либо еще.

Ключевые характеристики Xiaomi Mi CC11

Те, кто с нетерпением ждет серии CC11, будут счастливы увидеть количество деталей, раскрытых сегодня TENAA. Агентство по сертификации раскрыло подробные характеристики телефона, которые отсутствуют только на изображениях. В любом случае, устройство указано с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full HD + 2400 x 1080 пикселей. На панели, вероятно, есть дырка посередине для селфи-камеры.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews