Hi-tech

Выпущена предварительная версия Beta8 для разработчиков Apple iOS / iPadOS 15 и watchOS 8

Официальная версия iOS / iPadOS 15 выйдет в сентябре. Сегодня Apple выпустила предварительную версию Beta8 для разработчиков iOS / iPadOS 15. Внутренний номер версии – 19A5340a, и она доступна для пользователей iPhone и iPad. Это обновление выйдет всего через шесть дней после его последнего выпуска. В этой версии очень мало изменений, и вы можете публиковать найденные изменения. Интересно отметить, что компания также выпустила предварительную версию для разработчиков watchOS 8 Beta8.

Зарегистрированные разработчики могут загрузить файлы конфигурации бета-версии iOS и iPadOS. После установки файла конфигурации обновление бета-версии можно получить через OTA. Система iOS 15 – это крупное обновление, которое представляет ряд новых функций, направленных на то, чтобы меньше отвлекаться и проводить больше времени с друзьями и семьей.

FaceTime

Интерфейс FaceTime был преобразован и получил новую функцию SharePlay. Вы можете слушать музыку, смотреть видео и показывать свой экран друзьям и семье. Если в iMessage кто-то делится с вами URL-адресами, фотографиями, новостными статьями или песнями, вы можете увидеть их в специальном приложении Apple.

Режим фокусировки

Режим фокусировки позволяет создавать пользовательские режимы уведомлений, чтобы скрыть нерелевантные приложения и уведомления, когда вы работаете или с семьей. Это поможет вам сосредоточиться на текущей деятельности. Кроме того, есть новая сводка уведомлений, которая скроет менее важные уведомления.

Карты Apple

Apple Maps включает новый 3D-вид, который позволяет вам видеть 3D-ориентиры в некоторых городах. Он также предлагает иммерсивные инструкции AR при ходьбе, а инструкции по вождению лучше, чем раньше, особенно на сложных перекрестках.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews