Hi-tech

Square Enix избавила Marvel’s Avengers от защиты Denuvo

DRM в играх — скользкая тема, о которой спорят уже несколько десятков лет. Именно поэтому на каждую новинку с Denuvo Anti-Tamper в комплекте смотрят с подозрением: слишком уж много странных историй связано с программой. К счастью, издатели прекрасно понимают геймеров: именно поэтому они через некоторое время после релиза удаляют злополучную систему защиты.

На сей раз карму решили подчистить Square Enix и Eidos Montreal — новейший патч избавил PC-версию многопользовательского экшена Marvel’s Avengers от любого намёка на Denuvo. У этого даже есть побочный эффект: загрузки в боевике теперь проходят быстрее прежнего. В прошлом, напомним, издатель провернул подобный трюк с Dragon Quest XI, Life is Strange: Before the Storm, Octopath Traveller и парой других своих громких релизов. С темпами хакеров, впрочем, ему не сравниться.

Marvel’s Avengers: A-Day | Official Trailer E3 2019Marvel’s Avengers: A-Day | Official Trailer E3 2019

Стоит отметить, что это отнюдь не единственная правка. Обновление весом в 1.8 гигабайта сопровождается внушительным списком изменений, ознакомиться с которым можно в Steam.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews