Hi-tech

Утечка Realme GT Neo Gaming, раскрытие дизайна и других деталей

Просочившийся в сеть плакат Realme GT Neo Gaming показывает долгожданный смартфон во всей красе, а также раскрывает другие ключевые детали. В начале этого года китайский производитель смартфонов из Индии представил в Китае смартфон Realme GT Neo. Он был запущен в Индии как Realme X7 Max 5G i. Недавно просочившиеся данные показали, что Realme в настоящее время усиленно работает над смартфоном GT Neo2. Утечка дала нам представление о впечатляющем дизайне устройства и раскрыла все его характеристики.

Серия Realme GT изначально включала Realme GT и бюджетные смартфоны Realme GT Neo. Realme GT поставлялся с процессором Snapdragon 888, в то время как GT Neo упаковал под капот более дешевый Dimensity 1200 SoC. Несмотря на доступную цену, Realme GT Neo продемонстрировал производительность флагманского уровня. Хотя оригинальное устройство не совсем старое, Realme уже готовится к запуску своего продолжения.

Утечка Realme GT Neo Gaming

Типстер Рудхра Нанду зашел в свой аккаунт в Twitter 31 августа, чтобы поделиться постером Realme GT Neo Gaming, в котором говорилось, что устройство скоро выйдет на мировые рынки. Он будет упаковывать под капот Snapdragon 870 SoC. Согласно MySmartPrice, если просочившиеся характеристики и установка задней камеры предполагают, что он будет похож на GT Neo 2. Просочившаяся информация намекает на установку тройной камеры сзади. У него будет основная камера на 64 МП. На задней панели будут очень привлекательные линии и графика.

Более того, телефон GT Neo Gaming, похоже, имеет RGB-подсветку в модуле камеры, как и Redmi K40 Gaming Edition. Помимо 64-мегапиксельной тройной задней камеры, устройство имеет две светодиодные вспышки. Кроме того, на глобальных рынках телефон поступит в продажу с 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ памяти и 12 ГБ ОЗУ, 256 ГБ конфигурации для хранения на мировых рынках. Вышеупомянутые модели, вероятно, будут стоить 499 и 599 долларов соответственно.

Realme RMX3370 появляется на TENAA

Realme GT Neo Gaming уже прошла через TENAA в Китае. Он имеет номер модели RMX3370 на TENAA. Согласно листингу, телефон имеет 6,62-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением FHD + и дизайн с дырочками. Датчик отпечатков пальцев на экране. Спереди в устройстве установлена 16-мегапиксельная камера. Кроме того, на задней панели находится 64-мегапиксельная, 8-мегапиксельная, 2-мегапиксельная камера. Телефон будет работать на ОС Android 11.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews