Hi-tech

Red Magic 6S Pro будет использовать технологию рассеивания тепла аэрокосмического уровня

Более того, мы слышали и о его ключевых аппаратных функциях. Например, телефон будет поставляться с флагманским процессором Snapdragon 888 Plus с более высокой производительностью и лучшей производительностью управления питанием. На задней панели будет прозрачный корпус с турбовентилятором.

Другие особенности Red Magic 6S Pro

Помимо всех этих удивительных игровых функций, Red Magic 6S Pro будет оснащен 6,8-дюймовым экраном AMOLED для соревнований. Это первое устройство в мире, которое поддерживает частоту обновления экрана 165 Гц и частоту дискретизации при касании одним пальцем 500 Гц и несколькими пальцами 360 Гц. Остальные параметры экрана включают поддержку 10-битной глубины цвета экрана, а также полную цветовую гамму DCI-P3.

Что касается внешнего вида, Red Magic 6S Pro должен иметь тот же дизайн, что и игровые телефоны серии Red Magi 6/6 Pro. Кроме того, мы предполагаем, что он будет поставляться с двумя сенсорными плечевыми клавишами IC, унаследованными от последнего.

До этого, когда телефон получил сертификат 3C, мы узнали, что, скорее всего, он будет оснащен быстрой проводной зарядкой на 120 Вт. Кроме того, он будет иметь внутри аккумулятор емкостью 4500 мАч и поддерживать подключение по Wi-Fi 6.

Что касается камеры, у нас по-прежнему нет достоверной информации, чтобы поделиться с вами. Но есть все основания полагать, что компания не станет трогать модуль камеры Red Magic 6 Pro. Таким образом, Red Magic 6S Pro также будет поставляться с тройной камерой на задней панели, состоящей из 64-мегапиксельных, 8-мегапиксельных сверхшироких и 2-мегапиксельных макрообъективов.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews