Hi-tech

Хотя до сих пор нет ничего официального, мы слышали, что Apple из Купертино завершит выпуск своих будущих продуктов серии iPhone 13 уже 14 сентября. Новые модели будут оснащены еще не анонсированным чипом A15 Bionic. Таким образом, iPhone 13 станет самой мощной серией смартфонов в мире, выведя конкуренцию с Android на новый уровень. Но производители Android-кемпинга не собираются сидеть без дела. Qualcomm, единственный производитель чипов, который может разрабатывать чипы для конкуренции с Apple, собирается выпустить чип Snapdragon 898 нового поколения в конце года. Так что главный вопрос – кто его дебютирует? Xiaomi Mi 12?

По сравнению с текущим Snapdragon 888 Plus, есть еще много улучшений в производительности. Вот почему мы предполагаем, что Snapdragon 898 превысит отметку в 1 миллион баллов в AnTuTu.

Если посмотреть на практику последних двух-трех лет, Xiaomi Mi 12 будет первым с чипом Snapdragon 898. Более того, если верить некоторым слухам, телефон появится на рынке раньше, в ноябре.

Xiaomi Mi 12 Камера

Однако, помимо чипа Snapdragon 898, Xiaomi Mi 12 также принесет больше обновлений в области обработки изображений. Сегодня известный аналитик Weibo поделился некоторыми новостями об этой машине. Он сообщил, что инженерная версия Xiaomi Mi 12 в настоящее время тестирует три системы основных камер.

Как упомянул блогер, Xiaomi Mi 12 по-прежнему будет использовать решение с тремя камерами без «косметического» объектива. Основная камера по-прежнему имеет разрешение 50 МП и очень большую нижнюю часть. Помимо этого, сверхширокоугольный объектив также имеет разрешение 50 МП, а телеобъектив перископа имеет такое же разрешение 50 МП.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews