Hi-tech

Предварительные заказы на Apple iPhone серии 13 начнутся в следующем месяце

Горячо ожидаемая серия смартфонов Apple iPhone 13 может поступить в продажу по предварительным заказам, начиная со следующего месяца. Несмотря на отсутствие официального подтверждения даты запуска серии, многочисленные сообщения намекают на скорое открытие модельного ряда iPhone 13. Ходят слухи, что технологический гигант из Купертино может выпустить новые iPhone уже в сентябре этого года.

Учитывая, что iPhone 13 – одна из самых ожидаемых серий смартфонов в этом году, понятно, что модельный ряд подвергся нескольким утечкам. Мельница слухов также выдвинула несколько предположений, в том числе предположение, что функция Face ID нового iPhone будет работать даже с маской для лица. Аналогичным образом, отчет из отраслевых источников показал, что Apple завершила разработку серии в начале этого месяца, и новый iPhone находится в массовом производстве.

Хронология предварительных заказов Apple iPhone 13 Series якобы раскрыта

Недавно опубликованный отчет ITHome раскрыл график запуска сериала. Издание утверждает, что серия iPhone 13 появилась на китайском сайте электронной коммерции. Китайский консультант @Pandalsbald первым поделился снимком экрана с вышеупомянутым листингом на Weibo. Помимо iPhone 13 и iPhone 13 Pro, ванильный смартфон, Pro max, Pro и мини-варианты, похоже, украшали веб-сайт электронной коммерции. Как будто этого было недостаточно, Apple AirPods 3 также появилась на портале.

Согласно публикации, Apple сделает серию iPhone 13 доступной для предварительных заказов, начиная с 17 сентября. Кроме того, сайт утверждает, что серия поступит в продажу с 24 сентября. До сих пор неясно, являются ли эти даты продажи и запуска законными. поскольку Apple не подтвердила и не опровергла это предположение. Более того, китайское издание намекало на неправильные даты запуска в прошлом.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews