Hi-tech

Xiaomi прекращает производство Redmi Note 10 на Snapdragon 678 из-за нехватки чипа

Xiaomi запустила серию Redmi Note 10 в начале этого года в Индии. Первоначально компания выпустила три новых устройства, а именно Note 10, Note 10 Pro и Note 10 Pro Max. Модельный ряд был дополнительно расширен с запуском Note 10S и Note 10T 5G. Эти пять телефонов Redmi в Индии стоят от 10 000 до 20 000 рупий. В условиях продолжающейся глобальной нехватки чипов похоже, что Xiaomi, скорее всего, остановит производство некоторых своих устройств.

В Индонезии Xiaomi остановила производство Redmi Note 10. Компания просит пользователей рассмотреть возможность покупки других моделей этой серии, в том числе Redmi Note 10 Pro, Note 10S и Note 10 5G.

Xiaomi не указала причину прекращения производства Note 10 в Индонезии. Однако в отчете CNBC говорится, что этот шаг мог быть сделан из-за продолжающейся нехватки чипов. Несколько компаний пострадали от глобальной нехватки микросхем, на которую повлияли ограничения COVID-19 в разных регионах мира. Ожидается, что ситуация ухудшится на фоне роста числа случаев использования нового варианта Delta.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews