Hi-tech

iPhone 13 появится в новом цвете розового золота

За последние несколько недель появилось несколько сообщений о серии Apple iPhone 13. Эта новая серия Apple выйдет этой осенью, и по мере приближения даты запуска в сети будет появляться все больше сообщений. По имеющимся данным, Apple представит серию iPhone 13 в сентябре. В эту серию по-прежнему войдут четыре модели, включая iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. После первоначальных рендеров, показывающих внешний вид iPhone 13 серии, у нас появилась утечка нового прототипа. Дизайн этого прототипа соответствует рендерам. Однако в этом новом прототипе используется новый цвет розового золота.

Новый прототип цвета розового золота очень соответствует розовой версии предыдущих рендеров. Эти цвета (розовое и розовое золото) в основном предназначены для женщин и молодых людей.

Кроме того, самым большим изменением внешнего вида новой серии iPhone 13 Pro по сравнению с предыдущим поколением является то, что выемка значительно уменьшится. Он будет использовать скрытый наушник, чтобы освободить больше внутреннего пространства для Face ID. Это первый случай, когда Apple изменит дизайн экрана с момента запуска iPhone X в 2017 году. На задней панели это устройство оснащено тройной камерой, а также датчиком LiDAR. Размер и толщина модуля камеры увеличились, но это повысит качество изображения.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews