Hi-tech

Samsung Galaxy S22 Ultra принесет скромную эволюцию в камеры

Премьера в следующем году начнется с флагманов серии Samsung Galaxy S22. Возможно, они не первые дебютанты 2022 года, но самые заметные и значимые – точно. Как ожидается, новый флагман компании выйдет в трех версиях, из которых самой выразительной станет Galaxy S22 Ultra. Это будет модель из разряда продвинутых и премиальных. Правда, последние слухи говорят о том, что от камеры ждать чего-то особо впечатляющего не стоит.

Сетевые инсайдеры считают, что с точки зрения камер новинка будет повторением Galaxy S21 Ultra. Согласно веб-сайту Galaxy Club, флагман снова получит два телеобъектива на задней панели, один из которых будет предлагать «объектив перископа» и поддержку 10-кратного оптического зума.

Также сообщается, что разрешение обоих телеобъективов в Galaxy S22 Ultra будет 10 мегапикселей, а не 12 мегапикселей, как ранее сообщали инсайдеры. Если все-таки таковы камеры верхнего флагмана, то существенных изменений в возможностях камеры это не принесет. Похоже, компания приняла решение довести до ума и выжать максимум из того, что у нее уже есть.

Что касается Galaxy S22 и Galaxy S22 +, то в плане камер будут изменения. В частности, предполагается установить в качестве основной камеры сенсор на 50 мегапикселей; и широкоугольный сенсор с разрешением 12 Мп.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews