Hi-tech

Хакеры взломали стратегию Humankind менее чем за сутки

За месяц до выхода Humankind студия решила отказаться от антипиратской защиты Denuvo. Комфорт фанатов поставили превыше стартовых продаж. В итоге стратегию взломали менее чем через сутки после релиза.

В Amplitude Studios сообщили: во время бета-теста версия с Denuvo показала себя не лучшим образом. Наладить работу системы до выхода Humankind не получилось, а потому студия отказалась от защиты. При этом авторы отлично понимали, что этот шаг обязательно аукнется финансовыми потерями. И как в воду глядели.

С момента премьеры и суток не прошло, как в сети появилась полная взломанная версия стратегии. За основу было взято цифровое Deluxe-издание, включающее два дополнения и различный бонусный контент. Судя по описанию, у любителей всего бесплатного даже доступ к сетевым функциям сохранится.

Релиз Humankind, напомним, состоялся вчера, 18 августа. Масштабная стратегия в духе Civilization была принята публикой вполне благосклонно, но не обошлось и без критики. Это наглядно демонстрируют и отзывы в Steam.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews