Hi-tech

Google Pixel 6 с функцией быстрой зарядки 33 Вт

Ранее в этом месяце Google анонсировал серию Pixel 6. Новая флагманская серия Google содержит значительные улучшения, по крайней мере, на бумаге. Pixel 6 и 6 Pro питаются от специально разработанного Google чипа Tensor и работают под управлением Android 12. Они также оснащены дисплеем с высокой частотой обновления, а модель Pro оснащена 6,7-дюймовой панелью QHD + AMOLED и частотой обновления 120 Гц. Google не раскрыл некоторые второстепенные, но ключевые детали, такие как емкость аккумулятора и поддержка быстрой зарядки. Также еще предстоит официально подтвердить характеристики камеры флагманских телефонов. В новом отчете просочились подробности быстрой зарядки флагманских устройств Google. Давайте посмотрим на характеристики, функции и другие детали серии Google Pixel 6.
Сообщены подробности зарядки серии Google Pixel 6

Серия Google Pixel 6 была анонсирована ранее в этом месяце. Компания еще не подтвердила некоторые ключевые детали своих флагманских телефонов. В преддверии предстоящего осеннего мероприятия, на котором Google подтвердит информацию о ценах и доступности, в Интернете появилась дополнительная информация о телефонах Pixel. По словам информатора Йогеша Брара и 91Mobiles, новые флагманские смартфоны Google будут поддерживать быструю зарядку мощностью 33 Вт. Типстер утверждает, что его источники обнаружили в штаб-квартире компании несколько устройств быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Однако эти зарядные устройства, по-видимому, забирают обратно, поскольку они предназначены только для целей тестирования.

Стоит отметить, что новейшие смартфоны Pixel не будут поставляться с быстрой зарядкой в ​​комплекте. Согласно отчету, Google следует по стопам Apple и Samsung и не будет включать зарядное устройство в комплект Pixel 6.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews