Hi-tech

Xiaomi исключает бета-тестеры MIUI из программы внутреннего тестирования, вызывая раздражение у постоянных поклонников Mi

Опыт работы с программным обеспечением каждого OEM-производителя является неотъемлемой частью того, как его пользователи связываются с брендом, и со временем бета-тестеры MIUI сыграли ключевую роль в формировании опыта работы с программным обеспечением Xiaomi. Теперь, однако, бренд находится в некотором затруднительном положении, поскольку в отчетах утверждается, что Xiaomi внезапно расправляется с бета-тестерами MIUI – и это тоже без должной ясности, стоящей за увольнением. Согласно отчету GizChina, Xiaomi недавно удалила значительное количество бета-тестеров MIUI с очень поверхностным описанием причины.

Этот шаг, похоже, разозлил многих давних поклонников и пользователей Xiaomi, которые долгое время были частью бета-тестеров MIUI. Группа представляет собой избранный круг пользователей, которые получают предварительный доступ к неполным сборкам MIUI и помогают Xiaomi проводить наземные тесты с точки зрения стабильности программного обеспечения, а также приемлемости функций на пользовательской вилке Android. Эти пользователи образуют первую группу получателей и образуют первую точку контакта между Xiaomi и ее пользователями.

В результате бета-тестеры MIUI являются неотъемлемой частью программного обеспечения Xiaomi, что делает этих пользователей еще более важными. В отчете о сокращении указано, что Xiaomi просто заявляет пользователям, которых исключают из программы внутреннего тестирования MIUI, что они не соответствуют обычным внутренним тестовым оценкам. Однако заблокированные пользователи заявили, что их удаляют, несмотря на то, что они выполнили оценку в соответствии с инструкциями.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews