Hi-tech

Официально выпущен Cubot KingKong 7

Чтобы удовлетворить потребности самых требовательных пользователей, Cubot только что выпустила новый высококлассный защищенный смартфон – KingKong 7 – с более конкурентоспособными характеристиками. Для прочного смартфона прочный корпус – это только начало. На этот раз Cubot также улучшил функции камеры, пытаясь выделить новое устройство среди аналогичных защищенных смартфонов. Итак, давайте посмотрим, как они этого добились.

Cubot KingKong 7 оснащен мощной тройной камерой, включающей основную камеру 64MP f / 1,89, сверхширокоугольную камеру 16MP f / 2,4 с углом обзора 124,8 ° и макро-камеру 5MP f / 2.2. У него также приличная установка на передней панели с 32-мегапиксельной камерой AI Beauty для селфи, видеозвонков и разблокировки лица. С помощью этой системы камер высокой четкости, от портретной съемки до панорам и макросъемки, вы сможете делать любые высококачественные фотографии в любое время и в любом месте.

Затем у нас есть главный плюс смартфона – его надежность. KingKong 7 имеет прочную заднюю крышку и имеет сертификаты IP68 и IP69K, обеспечивающие максимальную водонепроницаемость и долговечность.

Внутри этого сверхпрочного корпуса находится 6,36-дюймовый экран FHD с разрешением 1080 * 2300 пикселей. Между тем, включив его, у нас есть восьмиядерный процессор Helio P60; вместе с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища для одновременного запуска нескольких приложений с низким энергопотреблением.

Смартфон снабжен большой батареей емкостью 5000 мАч; Это означает, что вы можете использовать устройство столько, сколько захотите, не беспокоясь о батарее. Он также оснащен NFC и работает под управлением Android 11.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews