Hi-tech

Xiaomi выпускает вертикальное беспроводное зарядное устройство мощностью 100 Вт с воздушным охлаждением за 92 доллара

После вертикальных беспроводных зарядных устройств с воздушным охлаждением мощностью 30 и 55 Вт компания Xiaomi недавно выпустила версию на 100 Вт. Как следует из названия, мощность этого беспроводного зарядного устройства может достигать 100 Вт. Этот новый продукт доступен за 599 юаней (92 доллара США) и в настоящее время назначен на прием в торговом центре Xiaomi. Первые официальные прямые продажи этого устройства состоятся в 10 часов утра 16 августа.

Вертикальное беспроводное зарядное устройство Xiaomi мощностью 100 Вт с воздушным охлаждением имеет форму двойного треугольника. Это зарядное устройство также отличается яркими линиями и чистой поверхностью. Подобно парусу в море, он элегантен и полон энергии. Он имеет чрезвычайно быстрый режим беспроводной зарядки, который сопоставим с эффективностью проводной зарядки. По заявлению компании, это устройство способно зарядить Xiaomi Mi MIX 4 от 0% до 100% за 28 минут. Напомним, что Xiaomi Mi MIX 4 комплектуется аккумулятором емкостью 4500 мАч. Производительность этого вертикального беспроводного зарядного устройства с воздушным охлаждением впечатляет.

Чтобы активировать режим быстрой беспроводной зарядки, перейдите в настройки> энергосбережение и аккумулятор> аккумулятор (в правом верхнем углу настроек)> режим быстрой беспроводной зарядки.

Помимо чрезвычайно быстрой зарядки, он также может автоматически соответствовать мощности мобильного телефона и совместим с протоколом QI. Он полностью совместим с мобильными телефонами Xiaomi с беспроводной зарядкой, а также с другими распространенными на рынке мобильными телефонами с беспроводной зарядкой.

Вертикальное беспроводное зарядное устройство Xiaomi мощностью 100 Вт с воздушным охлаждением имеет конструкцию с двумя катушками, и мобильный телефон можно заряжать горизонтально и вертикально. В то же время встроенный интеллектуальный мощный вентилятор может интеллектуально регулировать скорость вращения вентилятора. Когда прикроватная зарядка активна, режим по умолчанию значительно подавляет шум вентилятора.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews