Hi-tech

Xiaomi MIX 4 в дефиците

Xiaomi всегда так поступает. Каждый раз, когда эта компания выпускает продукт, вызывающий ажиотаж, он сразу получает статус «нет в наличии». Несколько лет назад многие журналисты и пользователи думали, что Xiaomi ведет себя таким образом, чтобы показать, насколько востребованы ее продукты и сформировать больший спрос. Может это так. Но есть еще один тезис – может быть, он действительно делает отличные продукты, а спрос всегда превышает предложение. Мы предполагаем, что чехол Xiaomi MIX 4 – это последний.

Сегодня Лу Вейбинг, президент Xiaomi Group China и генеральный менеджер бренда Redmi, сказал, что из-за нехватки Snapdragon 888 Plus и очень низкого коэффициента текучести керамического корпуса поставки MIX 4 ограничены.

Первая партия предпродажной продажи была полностью раскуплена. И добавил, что небольшая партия поступит в продажу 16 августа. Но сейчас это все, что они могут предложить.

Вообще говоря, мы этого ожидали. Мы имеем в виду, что Xiaomi MIX 4 сочетает в себе новейшие технологии и инновации. Поэтому логично, что компании не удастся произвести столько единиц, сколько потребуется.
Давайте посмотрим, почему это произошло с Xiaomi MIX 4.

В телефоне используется технология камеры под экраном, которая внутри называется CUP (Camera Under Panel). Таким образом, его производство отличается от производства обычных смартфонов. Однако внеэкранная камера – не самая большая проблема.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews