Hi-tech

Количество бронирований Honor Magic3 Pro превышает 800000

В этом месяце мы ожидаем запуск трех смартфонов с новым процессором Snapdragon 888+. На данный момент серии Xiaomi Mi MIX 4 и Honor Magic3 уже являются официальными. Через несколько дней iQOO представит серию iQOO 8, в которой также используется этот чип. Судя по бронированию этих устройств, наиболее популярной является серия Honor Magic3. Вчера Honor официально выпустила серию Magic3, и это положило конец всем слухам и предположениям. В этой серии есть три модели, включая Magic3, Honor Magic3 Pro и Magic3 Ultimate Edition (Magic3 Pro +). Эти устройства в настоящее время находятся в предварительной продаже, но первые официальные продажи состоятся 20 августа в 10:08.

Согласно информации с платформы Jingdong, количество встреч (бронирований) для этого смартфона в настоящее время превышает 818000 человек. Этот показатель также относится к Honor Magic3 Pro. Учитывая, что до официального релиза еще одна неделя, окончательное количество назначений может легко превысить миллион.

Honor Magic3 Pro оснащен 6,76-дюймовым сверхизогнутым OLED-экраном. Этот дисплей поддерживает высокую частоту обновления 120 Гц, а также ШИМ-регулировку яркости 1920 Гц. Изгиб по бокам дисплея достигает 89 градусов, и этот дисплей поддерживает интеллектуальную частоту обновления. Это означает, что частота обновления автоматически регулируется в соответствии с потребностями сценария использования. Эти смартфоны также поддерживают цветовую гамму DCI-P3, 1,07 миллиарда цветов, ΔE <0,8 и сертификацию HDR10 +.

В отделе камеры используется основная камера на 50 МП. Он также оснащен 64-мегапиксельным черно-белым, 64-мегапиксельным телефото и 13-мегапиксельным широкоугольным макро-сенсором. Телеобъектив поддерживает оптическую стабилизацию изображения, 3,5-кратный оптический зум, 10-кратный гибридный зум и 100-кратный цифровой зум. Благодаря поддержке системы лазерной фокусировки 8 × 8 dToF он обеспечивает более широкий диапазон точной фокусировки.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews