Hi-tech

Xiaomi MIX 4 не рекомендуют, если у вас высокие требования к селфи

Пару дней назад Xiaomi представила широко обсуждаемый смартфон Xiaomi MIX 4. Как и все модели линейки MIX, эта модель подняла полноэкранную технологию на новый уровень. Для этого производитель использовал подэкранную камеру третьего поколения собственной разработки. Конечно, это не первая технология на рынке, но, как доказывает Xiaomi, она лучшая. В будущем мы будем сравнивать производительность этой технологии с подходами ZTE и Samsung. Но на данный момент давайте представим, что это действительно лучшая технология подэкранной камеры. Может быть, это лучший вариант, но довольны ли клиенты качеством и эффектом, который он приносит? Это тема, которую мы собираемся обсудить в этой статье.

Не рекомендуется любителям селфи

Вчера президент Redmi Лу Вейбинг написал на Weibo, что, говоря о приоритетах передней камеры и дисплея, побеждает последний. Другими словами, мы знаем, что делать смартфоны с камерой под экраном сложно. [И это основная причина, по которой на рынке не так много моделей.] Так что, если производитель не может сделать телефон с невидимой областью фронтальной камеры, лучше вырыть дыру в экране. Более того, руководитель Redmi сказал, что если пользователей беспокоит видимость камеры под экраном, лучше искать смартфон с дырочным экраном, а не телефон с камерой под экраном.

Это просто означает, что Xiaomi MIX 4 не предоставляет пользователям лучший невидимый эффект камеры под экраном. [Честно говоря, ни один из текущих продуктов не поддерживает.] Но это не опровергает предыдущее утверждение, что «мы имеем дело с лучшим смартфоном с камерой под экраном на данный момент».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews