Hi-tech

В iPhone 13 серии появятся новые функции камеры для профессиональных пользователей

Согласно многочисленным источникам, Apple планирует провести осеннюю конференцию по запуску нового продукта в сентябре. На этом мероприятии компания представит серию iPhone 13 в соответствии с прошлой практикой. За последние несколько месяцев появилось множество сообщений о серии iPhone 13. Судя по отчетам, самым большим обновлением в серии iPhone 13 станут экран и камера. Серия iPhone 13 будет иметь меньшую выемку, это первый раз, когда компания уменьшит размер выемки после iPhone X. Уменьшение выемки еще больше увеличит соотношение сторон экрана.

По имеющимся данным, в серии iPhone 13 будет использоваться самая мощная система обработки изображений в истории. Объем задней камеры значительно увеличится. Согласно последним сообщениям, Apple может добавить ряд новых функций камеры в серию iPhone 13 для профессионалов. Эти функции будут включать в себя средства создания видео, такие как ProRes для видео, режим видеопортрета и т. Д. Кроме того, новый режим видеопортрета также будет поддерживать систему, подобную фильтру. Эта система может автоматически улучшать детали и цвета фотографий, сделанных с помощью передовых алгоритмов.

Что касается функции записи видео ProRes, то это более качественный формат хранения. Это может значительно улучшить терпимость создателей видео к постобработке. Эта функция раньше подходила для профессиональных видеопроизводителей, например, в киноиндустрии.

Судя по отчетам, серия iPhone 13 будет включать четыре модели. IPhone 2021 года будет иметь мини-модель, iPhone 13, модель Pro и модель Pro Max. Конечно, iPhone 13 mini будет самой младшей моделью, а Pro Max – старшей моделью.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews