Hi-tech

PlayStation State of Play может быть запланировано на 19 августа

Слухи и слухи о том, что PlayStation State of Play произойдет на следующей неделе, неуклонно становились все сильнее – и предполагалось, что Sony объявит об этом событии к 10 августа, но этого не произошло. Тем не менее, ходят слухи, что следующий State of Play от Sony по-прежнему запланирован на 19 августа и продемонстрирует несколько игр, в том числе новый игровой процесс, а также официальное объявление о переносе Horizon Forbidden West.

Согласно GamesRadar, 19 августа State of Play будет включать обновление Gran Turismo, расширенный обзор Kena: Bridge of Spirits, а также вышеупомянутый анонс и игровой процесс Horizon Forbidden West.

Тем не менее, один из самых странных слухов, ходящих вокруг, заключается в том, что Sony также запланировала неожиданный анонс – может ли это быть один из таких мощных игроков, как God of War: Ragnarok или даже GTA V: Expanded and Enhanced Edition.

 

Стоит повторить, что на данный момент это чисто предположение, поскольку Sony еще не подтвердила свои планы относительно мероприятия State of Play. Довольно удивительно, что линейка игр PlayStation на оставшуюся часть года кажется довольно скудной по сравнению с Xbox – так что, возможно, State of Play поможет сдвинуть дело с мертвой точки и создать некоторую шумиху.

Пока что God of War: Ragnarok получил только один небольшой тизер и не получил ни геймплея, ни кинематографического трейлера, а релиз игры запланирован на 2022 год. Что касается названий на 2021 год, то на очереди Kena: Bridge of Spirits, Первоначальная дата выпуска (24 августа 2021 г.) перенесена на 21 сентября.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews