Hi-tech

OnePlus 8, 8T в Китае перейдут на Oppo ColorOS в первом квартале 2022 года.

OnePlus объявила, что объединит больше команд с Oppo, чтобы повысить удобство работы пользователей с его устройствами. Компания также подтвердила, что кодовая база Oxygen OS и Oppo’s Color OS будет объединена. Nord 2 – это первый телефон OnePlus с новой интегрированной ОС Oxygen OS 11.3. OnePlus также объявил, что, хотя кодовая база будет интегрирована, вряд ли она покажет какие-либо серьезные изменения со стороны пользователя. Ожидается, что еще больше телефонов OnePlus получат новое интегрированное обновление Oxygen OS. OnePlus подтвердила, что серия OnePlus 8 и 8T в Китае перейдут на ColorOS от Oppo в следующем году.

Главный операционный директор OnePlus Лю Фэншо объявил, что компания выпустит новое обновление для OnePlus 8, 8 Pro и 8T в следующем году. Компания планирует выпустить обновление в первом квартале 2022 года. Она запустила серию OnePlus 9 с ColorOS от Oppo в Китае, а глобальные варианты поставлялись с Oxygen OS 11.

Фэншо сказал, что команда работает над тем, чтобы выпускаемое обновление было стабильным. Поэтому выпуск ColorOS для 8-й серии пришлось отложить.

. Телефоны OnePlus по-прежнему будут работать под управлением Oxygen OS из коробки. Компания запускает Android-смартфоны в Китае с измененной версией Oxygen OS под названием Hydrogen OS. Специально для Китая скин поставляется без мобильных сервисов Google, таких как Поиск, Gmail, Google Карты и т. Д.

После слияния предполагалось, что компания применит такой же подход к телефонам за пределами Китая. Другой случай – упоминание ColorOS в бета-версии Android 12 для устройств OnePlus.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews